это чувство, как тебя давно не было. будто бы дьявол рядом, он следит, наставляет и подкидывает идеи. и это настолько против твоих догм, что тебе становится страшно. будто бы мысли и желания вовсе не твои. они грешные и прискорбные. напоминают обсессии. настолько бессмысленные, навязчивые и желанные.
ты останавливаешь процесс мышления, осуждаешь, понимаешь, что способен уничтожить кого-либо с аналогичными мыслями.
ясно или не совсем, но понимаешь, что это совсем не твое. это кто-то заставляет, сбивает, искушает тебя. проверяет твою силу воли.
ночь. я так люблю ночь. и ты ее тоже любишь. давно я тебя не слышал, не видел. что на этот раз ты хочешь от меня?
гневом я страдаю уже давно. я уже смирился. и даже пытаюсь контролировать его, вкладывать в нужное русло. но ты меня им наделил. зачем?
он прирос ко мне. но что на этот раз? что-то совсем чужеродное. чтобы меня било в крайности.и я скатился по всем ледяным ступеням?
никогда не смогу быть полным атеистом. из-за таких моментов. я не могу это объяснить никак иначе. никаких сделок. и никаких "товаров", прекрати.
не думай за меня. я этого не хочу. зачем ты рисуешь такие яркие картины и украшаешь это какими-то эмоциями. я этого не чувствую. только тебе известно.
никому больше. но я не хочу тебя рядом. не хочу твоих идей и мыслей.
ведь если мне покажется, что я этого твоего действительно хочу, я и горы сверну. и все стены пробью.
уйди.






недавно был у оджи. познакомился с милой девушкой. с которой выбрал позицию слушателя. так и не смог о себе ничего сказать. такой чистый лист. белый. как халат.
и на это мне "о, боже, где ты все это время был?!"
людям так не хватает слушателя. и понимания. без того они разрушают себя. или кто-то их разрушает, а они считают, что это лишь их решения.
атмосфера. я впал в ностальгию по тому, что больше никогда не случится. мы совсем другие. и все ушло. прошло. но что-то всегда остается неизменным. и все же. мы должны беречь это.
нельзя убрать все. иногда хочется вернуться туда, где ты был давно. что ты уже успел позабыть.

и чертов 2 сезон "please like me", который я смотрю на английском.что там происходит? черт побери. такая жирная ирония. абсурд. трудно определить верный спектр юмора. но чернухой там пахнуть никак не должно. хотя. в флаффном первом сезоне... и о вот таком никаких мыслей не могло быть.
смешно, что этот сериал смотрит и обожает гейчик, который влюблен в бывшего парня оджи. прям ирония жизни.
с этим всем мне уже снятся геи-англичане. и сны на английском.
но бестселлер этой ночи сон о том, как я открываю холодильник в поисках еды, а там легкие и кусок мышечной ткани одногруппника. причем в таком герметичном пакетике с номером.
все норм. а на. просто исследование/расследование.


и да. ребята.
будьте осторожны с черным юмором. сегодня ты так шутишь, завтра этими же шутками мир пошутит над тобой.
из оды о том, как я прохожу обследование на вич, сифилис и туберкулез.

@музыка: Sleetgrout – Try to Die

@темы: ту-ту ватикан, диванная философия, апокалипсис каждый день, алло, доктор курпатов?, СЮР и Я, hello, fandom, Wrong!, SICK SAD WORLD, Obsession