вся моя жизнь состоит из анализа. и сфера социальная далеко не ушла. всему нужно задавать свою проверку, давать шанс. и делать выводы. из совокупности этих проверок и анализов уже можно строить свою последующую жизнь. и разбирать чужие приоритеты. видоизменять ее, проводя иные экскременты. а потом уже приходить к конечному результату.
кто облажался, а кто д'артаньян .
кто прошел все жесткие испытания, а кто выпал вначале.
кто способен, а кто нет.
если кто-то обвинит меня в бесчеловечности, то пожалуйста, нет в этом никакого криминала. все строится на логике и раскладках. ни на чем больше. никакая патетика тут не поможет, она лишь размазывает понятия.
не стоит терзать время. оно не ушло. и раскладки не пропали. время лишь проверяет и подтверждает гипотезу. не хотел бы я возвращаться в самое начало и делать все иначе.
это же моя жизнь, прошлое в прошлом. судья оно мне или кому еще, решать уж точно не самолично.
ничего не упущено, все проверено. нет сомнений.не в этом ли "ответ"?
не нужны никакие микроволновки или машины времени.
это проверка и анализ и себя тоже. и я прошел ее. я все осознал, наконец. и как мне жить и мыслить - тоже. никаких шаблонов. я искал свою свободу. я нашел свою свободу, что может быть лучше этого "ответа". нет, я не искал себя,я лишь проверял, что я могу лучше. и проверил.
дедукция своей жизни. вот бы как я это назвал. глупы лишь те, кто не способен рисковать. те, кто стоят на месте.
те, кто пытаются изменить кого-либо и себя тоже. не в целях поисков. а в целях "я так хочу".

еще я прислушался к людям. я наконец это сделал./если ты пойдешь на врача или следователя в рашке, люди тебя будут просто ненавидеть/ /нет в тебе никакой жалости/
много кто что говорил. но во всем есть своя правда. и я точно понимаю то, что со своей дотошность дорога моя лежит в науку.
вероятны раскладки моего поступления на биофак или биофиз/биохимфаки.
никогда не понимал глупой системы того, что на судмеда нужно сдавать ОБЩАГУ И ИСТОРИЮ. нет, ну серьезно? зачееем? где химия, где биология?
прорвемся как-нибудь. знания святы. наука свята.
и я решу по какой из этих раскладок пойти. семь пятниц на неделе. как говорится.
но область всем понятна. мне кажется. и нет ничего страшного в изменениях мировых линий. потому что это мое эго их меняет. этиизменения меняют еще и внешние факторы. материальные. плюс.
еще я нашел нормальный тест на профориентацию, настолько нормальный, что я аж осел от результата.
1. веб.дизайнер. 2. хирург/врач неотложной помощи/патологоанатом. 3. физик/биолог. 4. следователь. 5. пр-менеджер.
разброс прикольный, но забавно то, что это все, чем я действительно интересуюсь.
в германии я бы за двагодаотучился на эксперта по крови. был бы узким специалистом. и участвовал в делах. ну а так я хер с горы, но когда-нибудь я буду настолько крут, что буду независим от всей этой бюрократской системы.
ненависть к деньгам. ненависть ко всей этой мишуре тоже сопутствует мне.

еще я поражаюсь чертогам своего разума все больше и больше.
я не ходил ни на одну лекцию. потому что первая пара непосильна мне. и вот явился на экзамен. мне выдали пять вопросов. первые пять минут я смотрел на листок и понимал, что ничего не знаю. вообще. и не слышал даже. и внезапно меня озарило. и я все это вспомнил. откуда? откуда я это знаю? в таком объеме? откуда, серьезно?
препод аж осел, когда я начал ему втирать об этом. потому что большую половину мы вообще не проходили. а чего-то не знает и он сам. ему пришлось меня заткнуть. \с первого раза не вышло, но проехали\
не знаю, кто из нас был удивлен больше.
вторая история касается уже другого препода. грозы всего учебного учреждения. снова похожая история. но все же... на некоторые пары я ходил.
я по его меркам получил отличную оценку, а все завалились.
это я умный или все вокруг тупые? теперь меня забавляет, что он впускает меня с опозданием в минут так 40, а других и на 2 минуты - нет. то, что он предлагает мне свои слоганы совсем на других парах. интересуется мной.
не так долго это будет, но пока такое есть. и это не может меня не удивлять. да и всех вокруг тоже. за все эти ходы человек заработал не очень лояльную репутацию, скажем так.

еще я нашел работу. если на днях мне все бумаги подпишут, тона данном этапе... работа мечты.
с финансами все очень плохо. весь штат вместе с моей матерью сокращают.
а та не удосуживалась сходить юристу. и можно сказать, что добрый дяденька вытащил из нее 200 штук, так еще оставил с плохой репутацией.
как меня бесят люди, идущие по течению. и уже не спасти ситуацию.
светлана все в реанимации. мы теряем очень много денег.
кошка больна. если он продолжит отрыгивать лечение, придется ее нести под скальпель.
итог: денег нет. вообще.
и я трачу свои деньги на репетиторов и курсы. зная, что ситуация может потребовать вылететь на один год и финансировать все самолично.
-работаю
-зимой никуда не еду
-готовлюсь.
вот моя стратегия сейчас.но всегда все может измениться. и к этому нужно быть готовым.



и ладно.
я всегда, когда знакомлюсь с людьми \ох, этот тупой мудак,да никогда на свете мы не будем с ним дружить. вот придурок\
познакомились мы с арти \вот это тупое создание, когда оно уже прекратит лезть в мою жизнь, пусть отвалит уже, недоносок \
и через полгода. я такой. ОЙ. что-то не то. но чтооо? да быть не может. но потом я все же нашел свой ответ. пусть все говорят, что я псих. никто не верит.
но это 3э. такая чудная у меня. что ничего по мне понять невозможно. пока носом не ткнешь. даже лучших друзей. какие только гипотезы люди не выдумывают,боже мой, отвалите, у меня все отлично. так и должно было быть. но с этикой у меня все слишком плохо. крайне.
то, как мы начали встречаться, вообще феноменально.
- давай встречаться.
- ок.
- но ничего особо не изменится.
- у нас и без того были странные взаимоотношения.
- теперь можно вести себя странно официально.
-ок.
/господьдьяволнаукаэтика левл зеро/
И ПУСТЬ ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО ГОДНО. только я знаю правду. и доказывать эту правду я никому не хочу.
мне уютно и интересно. все. ВСЕЕЕ. конец.
но день был вообще феноменальный. сначала я очень долго заливал. потом мне заливали. дальше я показал дело, которое замяли, ноя до сих пор хочу понять и выяснить, что к чему. носился и болтал об этом час. потом мы ели кометку, что должно было быть мило, собственно говоря. а потом я УСНУЛ. и просил, чтобы мне что-то рассказывали. но я вообще не помню, что мне рассказывали, хэхэ. лал.
но я так туго проявляю свои эмоции. что мне легче словить потом ПА. чем что-то высказать или сделать.
и ВЫВОД.
не стоит пить клоназепам с кофе. :"DD

ААА
еще я хакнул несколько новых блюд.
и это божественно вкусно :"DDD

@музыка: Mika

@настроение: :з

@темы: теплота, студенчество в эфире, переломы вечнсотей, осторожно! эксперимент, осторожно! утопия., наполеоновские планы, котики-нервотики, господа реформаторы, СЮР и Я, SICK SAD WORLD, Obsession