11:20 

добро пожаловать в новую империю.

я очень долго думал, что написать сюда. ведь произошло много глобального для меня,хоть и не внешне. но стройность моей мысли до сих пор хромает, а какую-то неимоверную кашу сюда писать мне не хочется.
вчера мы провели весь день с арти. и было замечательно, ну по моему покер фейсу не очень понятно это, ничего, просто запущенная 3э, случается :"D факт остается фактом.
погуляли по горькому парку, запилились в гик кафе, а потом вообще сидели на лавочке.
так смешно, но именно когда я смотрел на фонарь, меня осенило.
и тут я понял, что от себя никуда не скроешься. и никуда не убежишь. пусть люди ненавидят тебя, но ты являешься самим собой. и делаешь с этим миром все, что хочется именно тебе. а поддержит кто тебя. или же нет? спорный вопрос. и не всегда нужный.
стоит мне закрыть глаза, я вижу сотни, нет, тысячи раскладок. они затягивают меня, с помощью их я анализирую все вокруг. очень вероятно, что у меня на самом деле интуиция возможностей, а не что-то там еще. я очень хитро мог хакнуть рациональноть, но не носить ее на самом деле в себе. но это все догадки. пока что я железно уверен в том, что я гельвин. и что я ВЛЭФ. все.
и уверен в том, что я не позволю доминировать над собой. особенно не дам этому доминированию убить мою стройность мысли. что является для меня самым главным в этой грешной жизни :"DD
я снова очень много думаю, я снова псих, паровоз, окарщик с навязчивыми идеями, снова мои эмоции кирпичные, сноб, зазнайка и тролль.
впрочем.мне так удобнее и комфортнее.
а то, что с эмоциями и этикой эмоций у меня все очень плохо... понятно. слишком плохо, когда я ничего не играю.
а играть я отказываюсь. я буду таким, какой я есть. и если надо, пусть весь мир ненавидит меня, а я буду ненавидеть его и ставить свои эксперименты. потому что жизнь сама по себе бесконечно интересна.ив ней уйма вероятностей и возможностей.



а. еще теперь арти - доктор охтыжепт, а я мистер окр. :"DDDDD

и как я ненавижу бездействие. я вчера возвращался \что-то херовое с гендерами, но проехали\ домой ДВА ЧАСА. и у меня сел и плеер. и планшет. и телефон. это было кошмарно. хотелось крушить все вокруг. или ходить кругами по поезду.
мне было настолько скучно, что я перевернул всю вою сумку и нашел там стержень. :"DDD и этой штуковиной путался нарисовать доктора и окр. ничего не вышло, он тек. но я пытался. потому что мне было СКУЧНО. не передать вообще как.

прошлые возможности и раскладки утекли обратно в пошлое, открылись новые раскладки, новые возможности.
теперь мне стоит развивать их. планировать, анализировать и рассматривать.
вот такая вот жизнь.
остановишься - застрелят.


И У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ ДИСКОМФОРТА В МЕТРО!!!

@музыка: OST Sherlock Holmes: A Game of Shadows – Hans Zimmer

@настроение: реформаторское

@темы: осторожно! эксперимент, осторожно! утопия., наполеоновские планы, СЮР и Я

URL
   

мечтая о телепорте

главная