туман. всепоглощающий. внешний и внутренний. осень, я чувствую тебя каждой клеткой. здравствуй, то странное и смутное время. здравствуй, моя дорогая.
омут в моей голове затягивает и умиротворяет. воздействие с внешним происходит, но я все равно остаюсь в своем коконе. сейчас именно он греет меня. будто бы во мне уже заключено все.
к моим трем интровертным чудикам с учебы я привыкла за это минимальное время. дискомфорта они мне не причиняют. я отвыкаю. чтобы такого не происходило, нужно долбить меня и быть рядом, подтверждать свое существование и отношение. я слишком быстро отвыкаю. как бы кто из них не злился, но я не смогу отрицать факт чужеродности. и эту стену, которую вечно приходится пробивать тем, кто нацелен на серьезный обмен информацией и более-менее стабильный контакт. друзья так не поступают? а есть ли они у меня вообще?
формально - да, конечно, найдется парочка. это во мне проблема. свойство, которое не нужно пытаться изменить, а всего-то принять. таких я и оставляю. очень важно понимать этот аспект. предельно важно.
сегодня мне напомнили о том, что у меня все же имеется стая. и хоть я одинокое привидение, но мне будто бы навязывают тепло. "мы дадим тебе все, только не отталкивай". дать мне все? нет, все вы мне не дадите, милые дети, мне не нужно "всего" от вас. от тебя. но я постараюсь не расторгнуть и этот "контракт". а если что-то пойдет не по плану или против моей морали, я просто дам по носу. вот и все. но заботу я очень ценю. и на этом спасибо, я даже дала согласие увидеться как-нибудь в скором времени. полгода прошло уже ведь.
иллюзия моей социальности слишком правдоподобна. а на таких моментах хохотать хочется. гомерическим смехом, ломая руки.
и настало то самое время, когда всякие полуважные решения принимаются броском монетки. забавно. мы даже провели эксперимент и перекинули еще 3 раза. результат всегда оставался аналогичным. я вовсе не фанат тяжкого фатализма, но в этом случае на него можно положиться и избежать какого-либо рода конфликтов.
и настало то самое время, когда я чуть ли не навязываю людям книги, сериалы, фильмы и аниме.
и вечно вспоминаю о своих фандомах. будто бы я не на последнем курсе, а в классе седьмом. инфантильность во мне тоже присутствует, но открывается лишь в отдельных аспектах, в других же не пахнет ребячеством вообще. забавный баланс. хотя и местную инфантильность мою называют снобизмом, но это мелочи.
и настало то самое время, когда осознаешь, какой же ты ревнючий имбецил. ревновать вещи, животных, преподавателей. я каждый раз будто бы воспламеняюсь от ревности, когда преподаватель, который мне очень нравится, проходит мимо меня и марыси. мы обе здороваемся, на что всегда следует ответ "привет, марин"
туман. привидение. все понятно. очень ревнивое и злое своевольное привидение. обидчивое и гордое.


@музыка: VAST – I'm Dying

@настроение: осень

@темы: студенчество в эфире, котики-нервотики, апокалипсис каждый день, hello, fandom